Muffin Glacé Framboise CocoIl vous faut pour 3 :
½ yaourt 0% aromatisé Coco, 1Cs de crème épaisse allégée*,
un petit suisse 0%, 2Cs d’édulcorant, 16 framboise émiettées*,
6 framboises entières*, 1Cs de coco râpée*, 1cc de jus de citron*.
La préparation - Mélanger le yaourt avec le petit suisse
- Ajouter le jus de citron, l’édulcorant et le coco râpé
- Finir en incorporant les framboises émiettées
- Remuer délicatement la préparation
- Placer vos petit moules à muffin siliconé dans un moule à muffin
- Verser y la préparation jusqu’en haut
- Ajouter dans chacun quelques framboises entière et parsemer de coco
- Placer le moule au congélateur au minimum 4heures
- Sortir quelques minutes avant la dégustation
-------------------------------------
Régime Dukan : Aliments à réintroduire en Conso.