coucou les dukanettes voici une pizza que je me suis faite hier soir et elle était vraiment pas mauvaise ;)
Pâte à pizza:
200gr de tofu ferme (je le prend à Carrouf rayon bio)
un blanc d'oeuf
Mixez le tofu puis dans un bol mélanger le tofu mixé avec le blanc d'oeuf. vous pouvez ajouter des épices pour donner du gout.
Préchauffer votre four à 220° pendant 5- 10min.
enfourner pendant un bon quart d'heure. Retirer quand la pate bruni un peu.
Autre idée pâte à pizza que je n'ai pas testé:
100 g de lait écrémé en poudre que l'on mélange à 6CS de lait écrémé et 3 g de levure déshydratée ou boulangère .
Ajouter 1 jaune d'oeuf battut avec 1CS d'édulcorant à cuisson
Bien mélanger le tout
Battre 2 blancs en neige et incorporer à la pâte
Mélanger pour obtenir une pâte à tarte (je vous conseille de l'étalerdirectement dans le moule avec vos petits doigts agiles)
Cuisson : classique tarte
Garniture:
1 boite de tomate pelée
2 blanc de poulet
une boite de champignon
un oignon
une échalote
2 gousse d'ail
épices indiennes (cardamone, curry, coriandre, cumin...) mettez ce qui vous plaît ;))
Préparation:
Faites revenir vos morceaux de poulet dans un petit fond d'eau puis rajouter l'ail l'échalote et l'oignon. Faite revenir à feux doux en y incorporant vos épices.
Une fois que ca a bien cuit rajouter les champignons.
Puis rajouter la boite de tomate pelée.
Laisser cuire à feu doux 5 bonnes minutes pour que la tomate s'imprègne bien aux autres aliments.
En fin de cuisson j'ai rajouté une CS d'édulcorant et du poivre.
Retirer la pate du four mettre votre préparation dessus, vu que je suis en conso j'ai rajouté ma dose autorisée d'emmental mais vous pouvez y mettre des carrés frais ou 2 bridelight gout emmental 3%.
Laisser cuire au four jusqu'à ce que cela gratine (environ 15 min à 220°).
Voilou les dukanettes je n'ai pas testé la deuxième pate a pizza mais je pense la tenter la prochaine fois. mon homme a validé la pizza il a tout mangé lol.
bisouxxxx les dukanettes.