J'ai trouvé la recette sur un blog d'une fille qui suit le régime Dukan pour autant je ne sais pas si c'est véritable Dukan!
J'en ai trouvé chez Delbart j'ai pris de la "farine intégrale d'épeautre" plutôt que "farine blanche d'épeautre" car moins de glucides.
Pour la composition :
protéines : 17gr
glucides : 2,1 gr
lipides : 0,9 gr
Cela me paraît correct l'équilibre est respecté.
J'ai lancé un pain dans la MAP on verra le résultat. Ce qui m'a paru bizare c'est que ça ressemble (couleur, texture) à du son mixé!
Pour la recette j'ai suivi celle sur le sachet plutôt que celle trouvée car il fallait faire la pâte dans la MAP et mettre au four ensuite!
Recette donnée en conseil sur le sachet :
farine : 600 gr
levure fraîche : 10gr (je ne connais pas la différence entre les deux levures donc j'ai mis 1/2 sachet de levure pour MAP)
levure sèche : 5 gr
eau : 380 ml
beurre : 20 gr (je n'en ai pas mis)
sel : 12 gr
Je vous donne le résultat demain après avoir goûté.
Lau, toi la spécialiste Dudu, dis moi ce que tu en penses! Dudu ou pas Dudu?
Bonne soirée les filles