Lundi 26 avril 2010
Petit déjeuner :
- Une tasse de lait écrémé avec sucrettes
- Deux tranches de pain complet avec un peu de beurre Saint-Hubert (38% de matière grasse)
Déjeuner : [Photo]
- Une portion de saumon cuit à la cancoillotte
- Une portion de pâtes aux légumes
- Une portion de champignons poêlés au citron
14h : Un mug de thé aromatisé aux écorces d'orange avec sucrettes
Diner :
- Salade iceberg avec un filet de vinaigrette (vinaigre balsamique + huile d'olive)
- Quelques tomates cerises
- 75gr de filet de poulet
- 2 tranches de blanc de poulet aux herbes
- Une galette Gerblé 4 céréales (27kcal)
- Un fromage allégé Sylphide 7% de matières grasses
Mardi 27 avril 2010
Petit déjeuner (9h)
- Un bol de céréales Spécial K avec du lait écrémé
- Une pomme (coupée en quartiers, avec la peau)
- Un yaourt Sveltesse Ferme et Fondant café (1,2% de matières grasses, 2,5% de sucre)
Déjeuner (12h30) [Photo] La recette se trouve dans les recettes PL de ce forum.
- Une poêlée de courgettes et champignons au citron (un filet d'huile d'olive dans la poêle et un citron frais pressé) + une cuillère de cancoillotte
- Un steak haché à 5% de matières grasses
- Un kiwi et un petit suisse à 10% de matières grasses (avec un stick d'édulcorant vanille)
Petite collation de 16h : Une tranche de pain complet avec un tout petit peu de beurre allégé Saint-Hubert (38%)
Dîner : [Photo]
- Une soupe miso
- Un english breakfast (un oeuf au plat, une tranche de jambon, une petite portion de beans, une petite tranche de pain)
- (un peu plus tard) deux tranches de blanc de poulet aux herbes
Mercredi 28 avril 2010
Petit déjeuner :
- Deux galettes 4 céréales (27kcal/u)
- Un fromage Bridelight (3% de matières grasses)
- Un bol de céréales Spécial K avec lait écrémé
- Un yaourt Ferme et Fondant (1,3% de matières grasses, 2,5% de sucre)
- Une compote pommes/poires sans sucre ajouté
Déjeuner : [Photo]
- Une assiette de mouliné de brocolis (5 belles fleurs de brocolis, 2 petites pommes de terre)
- Deux petits steaks hachés à 5% de matière grasse cuits au grill (sans huile, donc)
Dîner : [Photo] [Photo] (haan pas bien l'assiette sur le clavier !)
- Une bonne assiette de salade iceberg avec 2 carrés frais 0% émiettés et un filet de vinaigrette (vinaigre de cidre et huile d'olive)
- 50gr de pointes d'asperges
- 2 tranches de blanc de poulet à la provençale
- Une galette 4 céréales
- Un fromage Sylphide au bleu (7% de matières grasses)
- Un carré frais 0%
- Un yaourt taillefine aux fraises 0% de matières grasses 0% de sucre ajouté
Jeudi 29 avril 2010
Petit déjeuner :
3 galettes aux 4 céréales (je veux du pain compleeeet !)
Un fromage Bridelight 3% de matières grasses
Un carré frais 0%
Un bol de céréales Spécial K avec lait écrémé
Une compote pomme/framboise sans sucres ajoutés
Un yaourt Taillefine aux fraises 0% de matières grasses 0% de sucre ajouté
Déjeuner :
- Une bonne assiette de salade iceberg avec 2 carrés frais 0% ail et fines herbes et un filet de vinaigrette (vinaigre de cidre + huile d'olive)
- 2 tranches de blanc de poulet
- 2 biscottes complètes
- Un fromage Sylphide au bleu (7% de matière grasse)
- 4 petits suisses (3,8% de matière grasse) avec édulcorant
Vendredi 30 avril 2010
Petit déjeuner :
- Un bol de céréales Spécial K avec lait écrémé
- Deux tranches de pain complet avec un peu de beurre St-Hubert (38%)
- Une pomme (coupée en quartiers et consommée avec la peau)
Dîner :
- Une assiette de nouilles sautées au poulet
- Un fromage Bridelight (3% de matières grasse)
- Quelques fraises dans du petit suisse (3,8% de matière grasse) avec édulcorant