Ingrédients : Deux steaks
Un petit oignon
une toute petite tomate ou la moitié d'une grande
un demi verre de vinaigre de vin
des épices à Kebab
ou une pincée de poivre noir, de poivre doux, de muscade, de cannelle, de gingembre
Recette : Couper les deux steaks en longueur en lamelles bien fines.
Couper l'oignon en lamelles aussi
La tomate en morceaux moyens
Tout mélanger viande, oignon tomate et épices (pas de sel) et laisser reposer au moins une demi heure.
Réchauffer votre poêle et faites cuire le mélange après avoir jeter la marinade.
A manger accompagné d'une sauce au yaourt blanc 0% avec ail et menthe + galette dukan...
Je vous promets c'est un régal.
Pour les puristes qui mangent pas de légumes du tout en PP. Vous n'avez qu'à enlever l'excès d'oignon et la tomate mais je pense pas que ça pourrait nuire surtout que c'est en toute petite quantité.
Photo pas très belle mais représentative !!!