Lasagnes diététiques
Ingrédients pour 1 personne:
-200 g de courgettes
-150 gr thon au naturel égoutté
-coulis de tomates
-1/2 oignon
-40 gr de fromage râpé allégé
-Basilic
-Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Couper les courgettes en lamelles dans le sens de la longueur.
Les précuire 2 à 3 min à l'eau bouillante salée (ou au micro ondes)
Emincer l'oignon et le faire revenir à sec dans une poêle antiadhésive .
L'ajouter au coulis de tomates, de m'eme que le thon émietté, la basilic ciselé, le sel et le poivre.
Tapisser un plat à gratin de lamelles de courgettes, saler et poivrer,
Ajouter un peu de préparation au thon, un peu de fromage rapé.
Poursuivre par un étage de courgettes, salé, poivrer, ajouter une couche de préparation au thon.....
Jusqu'à épuisement des ingrédients!
Terminer par une couche de fromage rapé et enfourner le plat pendant 25 min.