Ingrédients :
- une courgette
- une plaque d'allumettes de bacon de poulet HERTA
- 3 oeufs
- 1 CC d'agar agar
- Persil
- Poivre
- 5 CS de FB
Recette :
Râper la courgette et la mettre à revenir dans une poêle avec les lardons de volaille. La courgette va rendre de l'eau et normalement la préparation réduit un peu sans brûler... A surveiller de prêt malgré tout en remuant de temps en temps.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier. Y jeter la courgette et les lardons.
Mettre dans des moules à tartelette en silicone et enfourner à 180° four chaud... pour une durée que vous estimerez en surveillant... Démouler vos tartelettes et les remettre quelques minutes au four pour blondir et sécher la face au contact du silicone.
Vous pouvez décliner cette recette selon votre inspiration. j'ai essayé :
poireaux/coquilles Saint Jacques
Thon/tomate/câpres
Crabe/pointes d'asperge
Dés de poulet/ oseille/ciboulette
Moules/crevettes/champignons de paris.