Ingrédients pour 2 :
300-400g de crevettes moyennes
Fleurettes de choux-fleur et brocolis surgelés.
Curry
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
Sel et poivre
Faire bouillir l'eau pour les légumes pendant ce temps mettre les crevettes sur du sopalin pour bien les sécher.
Les mettre dans un grand bol et mettre du curry selon vos goûts (nous on est fans donc on en met plein), bien remuer pour qu'elles soient bien "curryfiées). Saler et poivrer légèrement.
Mettre les légumes à bouillir environ 6 mn. Une fois cuits les égouter puis les écraser à la fourchette dans la casserole et réserver au chaud.
Mettre les crevettes dans une poêle chaude sans gras.
Bien surveiller car le curry a tendance à coller, une fois qu'elles sont bien chaudes mettre le fromage blanc. Laisser chauffer et servir !!
J'aime bien mettre un fond de légumes et dessus les crevettes. MIAM !!
Bon'appétit !!!