Voici la recette d'un gateau au choco que j'ai testé ce matin. Pas facile de trouver des recettes sans son, celle-ci je l'ai trouvé dans le livre de recettes Dudu mais je vous la met ici car il faut vraiment que vous essayez, c'est trop trop bon!!!
Alors il faut:
-3 oeufs
-1 cs d'edulcorant
-10g de cacao (ca fait 1cs)
-1 pincée de noix de muscade
Préchauffer le four à 180° Thrmostat 6
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
Battre les jaunes avec l'edulcorant et le cacao.
Monter les blancs en neige.
Incorporer les blancs au chocolat, ajouter la noix de muscade et remplir des ramequins.
Mettre au four pendant 10 à 15mn.
Perso je n'avais pas de noix de muscade donc j'ai fait sans, l'edulcorant j'en ai mis un peu plus car je trouve que les recettes Dudu ne sont jamais assez sucrées.
J'ai mis la préparation dans des moules à muffin en silicone car je n'avais pas de ramequin, ca fait 8 muffin.
On ne sent absolument pas l'oeuf et c'est bien chocolaté mmmhhh!!!!!!
J'ai laissé refroidir dans le four avec la porte entrouverte.
C'est très vite fait et très bon!
J'ai fait une photo mais je n'arrive pas à la mettre, je reessaye plus tard!
Bonne dégustation