voici une super recette testée et appouvée, trouvée sur ce site
http://www.dukanaute.com/ingredient/veau-19.html
500 gr de veau en morceaux
50 cl lait écrémé
cl crème liquide ultra light
2 bouillons cubes volaille degraissé
1 feuille laurier
1 CS maizena
1 yaourt à 0% (ou creme a 3%)
1 jaune d'oeuf
200 gr carottes
150 gr courgettes
150 gr champignons
jus de citron
persil plat
sel poivre
Dans une casserole d'eau bouillante, jetez les morceaux de veau pour les faire blanchir 2 mn.
Dans une cocotte, faites bouillir le lait avec les cubes de bouillon de volaille, le laurier, ajoutez y les morceaux de viande egouttés, laissez mijoter une heure a feu doux.
Faites des batonnets avec les carottes, les courgettes, et faites les blanchir rapidement.
Ajoutez les légumes égouttés au veau, ainsi que les champignons, et laissez le temps de finir la cuisson des champignons.
Retirez la viande et les légumes de la cocotte, reservez au chaud.
Dans le fond de sauce de la cocotte versez le yaourt, la maizena et le jaune d'oeuf, faites epaissir et assaisonnez la sauce.
Versez la sauce sur la viande et les légumes, et agrémentez de persil plat.