Ingrédient:
Pour la pâte à tartelette :
2 CS de son d’avoine.
1 CS de son de blé.
8 CS de lait écrémé en poudre.
1 CC d’édulcorant de cuisson
1 œuf
Pour la garniture :
1 petit-suisse 0%.
3 carrés de poulain ou 3 cc de chocolat amer
1 CC de lait écrémé liquide
1 CC d’hermesetas liquide
1 CC d’arôme amande amer
Préparation:
Mélanger l’ensemble des ingrédients. Déposer la préparation dans des moules à tartelette de diamètre environ 10cm ou un moule traditionnel étaler directement la préparation avec les doigts. Faire cuire au four à 180° pendant 6 minutes.
Pour la garniture :
Lorsque la pâte est cuite, déposer trois cuillères de garniture sur chaque pâte et laisser reposer au moins 5 minutes à température ambiante.
Je vous le conseil c'est super bon et peux se manger en phase croisière