Des sandwichs? C'est possible!!!!
Du pain pour accompagner vos salades? C'est archi possible!!!
J'essaye de vous poster une photo de mon pain mais ça marche pas. Dommage!!
Bon, sans plus attendre la recette, ça va vous changer votre régime!!
Pour 3 petits pains individuels :
5 cs rases de protifar
la portion de son du jour ! (1cs de blé et 2 cs d'avoine)
1 cc bombée de levure chimique
2 CS de lait en poudre écrémé ou de lait concentré
3 blancs d'œufs +1 œuf entier
1 mini pincée de sel
2 cs normales de fromage blanc 0%
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné, pour obtenir une pâte bien homogène Verser dans le moule silicone ou petits moules individuels et laisser reposer la pâte environs 30mn au frais
Pre-chauffer le four, faire cuire le pain Th 200° 30 minutes
Démouler le pain chaud et enfourner à nouveau le dans le four sans son moule (juste sur son papier sulfuré en ce qui me concerne) et laisser encore cuire 30 minutes.
Éteindre le four et laisser le pain dans le four pour qu'il soit bien croustillant.
J'ai multiplié les doses par 5 et j'ai pu faire 2 gros pains et 6 petits pains individuels !
Perso je congèle le pain encore tiède et j'en sors du congelo 2 heures avant de manger.
Éclatez vous et dites moi ce que vous penser de ma trouvaille!! :)
Si je peux je poste la photo!