Bon, j'ai un petit problème à résoudre d'ici la semaine prochaine;
Dimanche prochain, baptême de ma filleule, repas prévu au restau, avec menu imposé (on sera nombreux), dont notamment entrée foie gras, bon vins etc... Je vous dis tout de suite que j'ai l'intention de faire comme je ferais si je n'étais au régime! C'est vraiment un événement pour moi car j'adore cette famille, je suis hyper fière d'être la marraine de la petite dernière, et en plus ils s'en vont bientôt de la région, peut-être même au bout du monde (je rigole pas, ils parlent d'Australie). Bref, la bouffe et le bon vin c'est aussi un truc qui nous réunit donc pas question de bouder la table! Je pensais faire comme un repas de gala de conso Dudu, avec peut-être 2 verres de vins au lieu d'un car il y aura forcément 2 vins différents...
Ma question est la suivante, sachant que l'important pour moi c'est pas perdre vite mais plutôt de limiter l'impression psychique du craquage : d'après vous, vaut-il mieux faire un "one shot" ou bien est-ce que je me fais 10 jours de stab pour ensuite reprendre 1 phase d'attaque de 4 jours et ensuite à nouveau mon alternance 3/3?
Je sais que dans l'idéal j'aurais dû attendre que ça soit passé pour attaquer le régime, mais ça aurait certainement voulu dire que je n'aurais pas été en conso au moment de mes 4 jours annuels de vacances avec chéri, et je voulais quand même en profiter un peu de ces 4 jours, c'est seulement la troisième fois (en 17 ans) qu'on part vraiment tous les 2 en amoureux....