j ai tester une recette que je vous conseille c est super bon !!
pour la pâte :
2 cas de son de blé
4 cas de son d'avoine
1 oeuf entier + 1 blanc
2 cas de fromage blanc
un peu de poivre
romarin,thym,origan
mélanger le tout et la faire cuire la pâte dans une poêle
pour la garniture :
purée de tomate
1 oignon
5 lamelle de poivron rouge
1 Morceau de courgette
1 moitié d'aubergine
une petite boite de thon au naturel
15 grammes de gruyère allégé a 7 %
1 oeuf
préchauffer le four a 180°C
faire cuire les légumes ( poivrons aubergine et courgette ) à la vapeur coupés en petits dés , et en lamelle pour le poivron .
pendant ce temps dans une poêle faire dorer l oignon haché dans un peu d eau puis verser quelques cuillères de purée de tomates . salé , poivrer , moi je rajoute une petite pincé d aspartame pour enlevé l'acidité .
repartir la sauce sur la pâte, puis les poivrons et les courgettes ,
éparpiller le thon , le gruyère les aubergine et enfin casser l oeuf sur le dessus .
mettre dans le four jusqu’à ce que le blanc d' oeuf sois cuit et le gruyère fondu ( moi ca m a pris 10 minutes mais surveillez ça dépend des four
je vous recommande vraiment cette recette je me suis vraiment régaler !!!!