Il vous faut:
-du sauté de Dinde en morceaux
-des navets coupés en morceaux
- 1 oignon émincé
-2 ou 3 gousses d'ail haché
- du potimaron coupé en morceaux, avec sa peau (elle se mange!)
- de la coriandre fraiche ciselée
-un bouillon cube
-1 bonne pincée de cannelle en poudre
-des épices orientaux genre raz el hanout
Faire revenir les morceaux de dinde dans une cocotte anti-adhésive, puis ajouter l'oignon, l'ail haché, les navets.Fire dorer le tout, puis ajouter les épices et la cannelle.saler un peu,mettre la coriandre puis couvrir de bouillon( eau + cube).
laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la viande soit tendre, puis ajouter le potimaron (on le met en derniers car il risquerait de finir en purée!)
finir la cuisson sans couvercle pour faire réduire le bouillon.
Servez bien chaud et régalez vous!
Je ne donne pas le temps car je ne le connais pas, il faut piquer avec un couteau pour voir si la viande est cuite(elle doit être bien tendre et se détacher des os)
On peut remplacer la dinde par du poulet voir de l'agneau, dans ce cas on ajuste la cuisson: moins longue pour le poulet, beaucoup plus pour l'agneau qui doit être bien mœlleux!
Bon apétit