Alors les filles, attention attention...
Moi qui ne cuisine pas, je vous donne ma recette fétiche que tout le monde me demande quand je fais un apéro à la maison!
Accrochez vous, c'est de la haute gastronomie, et prévoyez bien deux jours pour réaliser cette délicate préparation...
Dans un bol ou un petit saladier (oui oui, je ne suis pas sectaire), mettez l'équivalent d'un fromage blanc faisselle (0% c'est mieux), ajoutez la même chose, mais en FB battu, et ensuite, mélangez-y une boîte d'oeufs de lumpe (des rouges c'est plus appétissant, sauf si vous êtes gothique jusque dans la bouffe).
Ajoutez un trait de citron et de l'Aneth (surgelé meilleur que sec) et touillez... Pour les non-dukaniens, servez avec des blinis ou du pain grillé; pour nous, avec des galettes au son!
Voilà, après ça (je vous jure que ça ne sort pas de "L'apéro pour les nuls") je pense que vous pouvez prendre la relève de Troisgros, Bocuse et consorts!!! :siffl: