Ingrédients
4 blancs de poulet
2 cs de moutarde forte
1 cc de jus de citron
1/2 gousse d’ail hachée(si on aime)
25 cl d’eau chaude
1 cube de bouillon de poule dégraissé
5 cl de lait
1 cc de Maïzena
Recette
Couper les blancs de poulet en gros morceaux et les mettre dans un saladier. Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron, l’ail, et le mélange eaux chaude et le bouillon cube. Verser les trois quarts de la marinade sur le poulet. Bien mélanger et garder au réfrigérateur durant 2 heures.
Au bout de 2 heures, enfiler les morceaux de poulets sur des piques à brochette, et les faire rôtir à four chaud (th7) pendant 15 minutes.
Dans une casserole, verser le quart restant de la marinade et le lait dans lequel ont aura délayé la Maïzena.
Réchauffer le tout doucement pour faire épaissir la sauce.
Attention: Proteine pure mais avec toléré donc pas en attaque.
Avis: Trés bon mais j'ai pas reussi à épaissir la sauce.