Préparation : 20 min ;
cuisson : 45 min
Pour 6 personnesIngrédients :- 1,2 kg de chou-fleur
- 600 gr de viande hachée
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- Sel, poivre
Faire cuire le chou-fleur pendant 15 min à la vapeur. Le mixer pour en faire une purée.
Mélanger ensuite la viande hachée, l'oignon, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Dans un plat disposer la viande hachée de manière régulière, puis la purée de chou-fleur et enfourner pendant 45 min au four à 180° (Th. 6)
Je me suis fait cette recette pour moi toute seule, j'ai donc pris un petit chou-fleur et 250gr de viande hachée, en ce qui concerne l'assaisonnement de la viande, je n'ai utilisé qu"un demi-oignon et une seule gousse d'ail, le persil c'était plutot à l'oeil ^^
J'ai fait cuire un peu plus longtemps mon chou-fleur à la vapeur et j'ai utilisé un presse purée plutot que le mixeur.
Bon appétit