!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Question] Sel, Poivre & Aromat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: [Question] Sel, Poivre & Aromat   Dim 30 Jan 2011 - 20:37

Coucou les filles !

Je commence le régime Dukan demain, et j'avais une petite question car depuis plusieurs année j'ai pris une très sale manie, de saler, poivrer énormement... !!!

Donc ma questions est : En phase d'attaque, peut on saler ? (un minimum) et poivrer ? Je peux poivrer ma viande à volontée ?

et aussi une autre sur la cuisson de la viande. J'ai lu qu'il fallait "estomper" l'huile de la casserole avec du sopalin ? c'est juste ?

C'est bien de griller la viande ? ou faut il mieu la manger plus rosée ?

Merci de vos réponses ! Bisouss confused
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Question] Sel, Poivre & Aromat   Lun 31 Jan 2011 - 8:52

tu as tout bien compris et la cuisson de ta viande c'est comme tu l'aimes !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Question] Sel, Poivre & Aromat   Lun 31 Jan 2011 - 14:47

Fait gaffe à ne pas saler beaucoup à cause de la rétention d'eau. Pour le poivre pas de souci je pense.

Pour la viande, tu la grille comme tu veux. Si tu veux mettre un peu d'uhile, tu en verses une goutte dans ta poële que tu essuie au sopalin.

Bizzz
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Question] Sel, Poivre & Aromat   Jeu 3 Fév 2011 - 0:32

coucou! si tu parles de l'Aromat de Knorr, c'est vraiment délicieux, mais très salé, et surtout, surtout... ça contient du monosodium glutamate, qui est un "exhausteur de goût". J'y ai renoncé parce que je crois que je ne perçois plus le signal de satiété quand je mange quelque chose avec de l'Aromat. Ça rend tout ce que ça touche addictif. En tout cas, je le perçois comme ca.... confused . Je mange une bien moins grande quantité de ce qui est salé au sel normal...
et puis, j'ai trouvé un sel de régime qui s'appelle "Lo-Salt". Il a 3 fois moins de sodium que le sel ordinaire. Ce n'est pas tout à fait pareil au goût, mais c'est pas mal.
pour le poivre, vas-y! moi je mets du tabasco partout :laughing:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Sel, Poivre & Aromat   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Sel, Poivre & Aromat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Sel, Poivre & Aromat
» question sur les cases du relevé 24
» Une future maman a une question a 100$ pour la CSQ
» Une question pour vos enfants
» question bricolage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Toutes vos questions sur le régime-
Sauter vers: