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 Kebab façon Dudu

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MessageSujet: Kebab façon Dudu   Sam 8 Jan 2011 - 20:43

Ingrédients :

Deux steaks

Un petit oignon

une toute petite tomate ou la moitié d'une grande

un demi verre de vinaigre de vin

des épices à Kebab

ou une pincée de poivre noir, de poivre doux, de muscade, de cannelle, de gingembre

Recette :

Couper les deux steaks en longueur en lamelles bien fines.

Couper l'oignon en lamelles aussi

La tomate en morceaux moyens

Tout mélanger viande, oignon tomate et épices (pas de sel) et laisser reposer au moins une demi heure.

Réchauffer votre poêle et faites cuire le mélange après avoir jeter la marinade.

A manger accompagné d'une sauce au yaourt blanc 0% avec ail et menthe + galette dukan...

Je vous promets c'est un régal.

Pour les puristes qui mangent pas de légumes du tout en PP. Vous n'avez qu'à enlever l'excès d'oignon et la tomate mais je pense pas que ça pourrait nuire surtout que c'est en toute petite quantité.

Photo pas très belle mais représentative !!!






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Patchouli
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MessageSujet: Re: Kebab façon Dudu   Dim 9 Jan 2011 - 12:30

ça m'a l'air super bon ! merci, je testerai très vite
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MessageSujet: Re: Kebab façon Dudu   Mar 11 Jan 2011 - 7:58

ça m'a l'air bien bon tout ça! je vais tester ça bientot, avec les steack que j'ai congelé becose pas bien géré les courses
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MessageSujet: Re: Kebab façon Dudu   Mer 12 Jan 2011 - 11:13

Contente que ça vous plaise !!! Essayez et vous n'allez pas être déçues... J'ai fait goutté ma viande à mes invités (qui mangeaient autre chose bien sûr) et quelqu'un m'a dit "tu n'as rien à nous envié là, c'est délicieux"

PS: n'hésité pas à forcer la dose des épices.... Wink
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MessageSujet: Re: Kebab façon Dudu   

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Kebab façon Dudu
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