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 Blanc de poulet à la libanaise ou l'orientale Chiche Tawook

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MessageSujet: Blanc de poulet à la libanaise ou l'orientale Chiche Tawook   Sam 11 Déc 2010 - 19:07

Ingrédients :

2 blancs de poulet
Un blanc d'oeuf
Une gousse d'ail
Une càc de moutarde
Une CàS de jus de citron
Des épices de chiche tawook ou une pincée de cumin, de gingembre, de coriandre, de piment, de poivre noir

Recette :

Couper les blancs de poulets en morceaux moyens.
Ecraser la gousse d'ail au mortier avec un peu de sel puis rajouter le blanc d'oeuf monter en neige dessus.

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer une demi heure environ.

Tout cuire à la poêle sans matières grasses. Bon appétit.




La salade à côté est notre taboulé libanais, je posterai la recette ailleurs ! Smile
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Carolyn
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MessageSujet: Re: Blanc de poulet à la libanaise ou l'orientale Chiche Tawook   Jeu 16 Déc 2010 - 10:25

Hmm ça a l'air très bon !
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MessageSujet: Re: Blanc de poulet à la libanaise ou l'orientale Chiche Tawook   Jeu 16 Déc 2010 - 10:38

Smile

ça a l'air bête mais c'est vraiment bon. Il faut aimer l'ail bien sûr.


Plus tu fais mariner plus le poulet est tendre. Au Liban, la vraie recette c'est de le faire mariner en plus du citron et des épices dans une sorte d'aïoli faite d'ail d'un blanc d'oeuf et de beaucoup d'huile !

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MessageSujet: Re: Blanc de poulet à la libanaise ou l'orientale Chiche Tawook   

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