Tartare de Thon Tomate
Pour 4 Personnes6 tomates
Une gousse d’aile
Une Cs de ciboulette ciselée
Une demi Cc d’aneth
300g de thon au naturel
Le jus d’un citron
2 Cs de fromage blanc
Sel et poivre
NB : Penser à réserver quelques dés de tomates et de la ciboulette pour la décoration.
● Pelez, épépiner et couper les tomates en petits dés
● Hacher très finement l’aile et la mélanger avec l’aneth
● Incorporer à ce mélange les tomates
● Saler, poivrer et poser la préparation sur du papier absorbant
● Assaisonner le fromage blanc
● L’incorporer au jus de citron et à la ciboulette
● Monter les assiettes avec un cercle à pâtissier
● Déposer trois cuillères à coupe de tomates et tasser
● Ajouter deux cuillères de thon et renouveler l’opération
● Finir la décoration en ajoutant quelques dés de tomates et de la ciboulette
● Réserver au frais avant de déguster
N’hésiter pas à gouter vos préparations pour les assaisonner convenablement !