!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Crépiau à la rhubarbe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Crépiau à la rhubarbe   Jeu 4 Nov 2010 - 16:31

1 oeuf, 1cs bombée de maizena, 3à 4 cs de canderel, quelques morceaux de rhubarbe, quelques gttes arome amande amère (facultatif mai moi j'aime!)

mélanger l'oeuf, la maizena et le canderel, ajouter la rhubarbe.
dans une poele anti adhésive (huiler quand même avec une goutte d'huile essuyée ensuite) verser la préparation.
Laisser bien cuire la première face, quand le dessus commence à ne plus "couler', retourner la crêpe à l'aide d'une assiette et refaire glisser la crepe sur la face non cuite dans la poele....
Une fois bien cuite( ça demande quand même un peu de temps sinon c'est trop mou), déposer sur une assiette et saupoudrer de canderel, ou de confiture dudu....


La prochaine fois, j'essaye de faire avec le jaune d'oeuf et d'incorporer ensuite le blanc monté en neige, je vous redis ça dans 2 jours.

voilà ! à savourer avec un thé....


Revenir en haut Aller en bas
 
Crépiau à la rhubarbe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crépiau à la rhubarbe
» Compote de rhubarbe (PL)
» la rhubarbe est elle autorisée en PP...?
» Tarte rhubarbe au mascarpone
» Moelleux à la rhubarbe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Recettes Dukan sucrées-
Sauter vers: