[copié/coller du post "manger du chou de choucroute le 09/10/10]
Bonjour à tous,
Comme promis, résultat de la choucroute de la mer (j'ai eu soif toute l'après-midi ! Pas besoin de me forcer à boire aujourd'hui !)
J'ai bien aimé - mes fils aussi (même s'ils préfèrent la classique, évidemment). J'avais (pour 3)
-1kg de choucroute cuite
-1 filet de julienne
-1 filet de lieu noir
-3 pavés de saumon
-1 haddock.
J'ai gardé l'eau et le lait de cuisson du haddock que j'ai épaissis avec un peu de maïzéna. Les autres poissons ont été cuits au court-bouillon.
J'ai mis un peu de "sauce blanche" dans le fond du plat, un lit de choucroute réchauffée dans une cocotte en fonte (sans MG), et déposé les poissons par dessus + nappé de 'sauce blanche'.
C'est cool, il en reste. Je l'ai mis au congel.(je passe en PP demain)
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
Décongelé 1 portion le 25/10 : supporte très très bien la congélation !