!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 FILDEFER note ses menus au fil des jours...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   Sam 23 Oct 2010 - 20:46

Bon aujourd'hui je fête mon premier mois DUKAN, commencé le 1er jour de l'automne. J'ai perdu un peu plus de 4 kg, c'est déjà bien ! Je vais faire l'effort de noter mes festins

Samedi 23 octobre

petit déjeuner
café au lait
une galette dudu

Déjeuner
un bouillon avec boeuf haché, thym, persil, dés de tofu (fait trop froid !!!)
un gros steack haché 5 %
fromage blanc

Diner
un bouillon avec 1/4 de cube volaille dégraissé et dés de tofus
2 tranches de foie de génisse (petites) persillées
2 yaourts natures 0% (+aspartame et aröme fraise des bois)

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   Sam 23 Oct 2010 - 20:52

FILDEFER a écrit:
Bon aujourd'hui je fête mon premier mois DUKAN, commencé le 1er jour de l'automne. J'ai perdu un peu plus de 4 kg, c'est déjà bien ! Je vais faire l'effort de noter mes festins

Samedi 23 octobre (pp)

petit déjeuner
café au lait
une galette dudu

Déjeuner
un bouillon avec boeuf haché, thym, persil, dés de tofu (fait trop froid !!!)
un gros steack haché 5 %
fromage blanc

Diner
un bouillon avec 1/4 de cube volaille dégraissé et dés de tofus
2 tranches de foie de génisse (petites) persillées
2 yaourts natures 0% (+aspartame et aröme fraise des bois)

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   Sam 23 Oct 2010 - 20:52

FILDEFER a écrit:
FILDEFER a écrit:
Bon aujourd'hui je fête mon premier mois DUKAN, commencé le 1er jour de l'automne. J'ai perdu un peu plus de 4 kg, c'est déjà bien ! Je vais faire l'effort de noter mes festins

Samedi 23 octobre (PP)


petit déjeuner
café au lait
une galette dudu

Déjeuner
un bouillon avec boeuf haché, thym, persil, dés de tofu (fait trop froid !!!)
un gros steack haché 5 %
fromage blanc

Diner
un bouillon avec 1/4 de cube volaille dégraissé et dés de tofus
2 tranches de foie de génisse (petites) persillées
2 yaourts natures 0% (+aspartame et aröme fraise des bois)

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   Sam 23 Oct 2010 - 20:54

FILDEFER a écrit:
Bon aujourd'hui je fête mon premier mois DUKAN, commencé le 1er jour de l'automne. J'ai perdu un peu plus de 4 kg, c'est déjà bien ! Je vais faire l'effort de noter mes festins

Samedi 23 octobre PP

petit déjeuner
café au lait
une galette dudu

Déjeuner
un bouillon avec boeuf haché, thym, persil, dés de tofu (fait trop froid !!!)
un gros steack haché 5 %
fromage blanc

Diner
un bouillon avec 1/4 de cube volaille dégraissé et dés de tofus
2 tranches de foie de génisse (petites) persillées
2 yaourts natures 0% (+aspartame et aröme fraise des bois)

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   Lun 25 Oct 2010 - 5:59

DIMANCHE 24 octobre

Petit déjeuner
café au lait
2 yaouts 0% et 2 CS son d'avoine

Déjeuner

2 tournedos de boeuf
fromage blanc

Diner
Bouchées de saumon (avec carré frais 0% et aneth)
thon au naturel
jambon de poulet (accompagné de 3 petits cornichons)
fromage blanc[u] aromatisé fraise des bois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   

Revenir en haut Aller en bas
 
FILDEFER note ses menus au fil des jours...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les menus d'Eflie
» <<< vos menus de tous les jours :-) >>>
» Mes menus végétariens pour tous les jours
» idées de menus végétaLiens
» Menu(s) de tous les jours à emporter ou le post'à' BENTO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Journaux de bord :: Vos menus jour après jour-
Sauter vers: