!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Entrées spéciale ramadan dudu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Entrées spéciale ramadan dudu   Dim 22 Aoû 2010 - 17:27

Kefta de boeuf:
bœuf hachée maigre
persil
oignon
Bouillon de volaille dégraissé
Faite bouillir votre bouillon et déposez-y des boulettes de votre préparation. Pour le temps de "trempage" j'y vais au pif! Faite attention elles sont très fragile tant qu'elle non pas refroidie!


Beignet de poisson blanc (la recette de départ se faisait avec du colin, mais j'ai choisi de la sole)
Deux filet de sole cuit au court bouillon (voir plus bas pour le court bouillon)
Persil plat
2 oeufs
1 CS de maizena
Sel/poivre
1/2 CC de cumin

Battez vos œufs avec le maizena et le persil (a votre gout), salez et poivrez.
Ajouter vos filet émiettés et le cumin
Cuire des petites galettes à la poêle anti-adhésive. et Servir avec un filet de citron.


Pour celle qui ne savent pas préparer de court bouillon (ce qui était mon cas):

Court-bouillon de Poisson

Ingrédients

2 filets de poissons (Vivaneau, Thon ,Thazard...)
1 oignon
4 gousses d'ail
un peu de thym
Du persil
le jus d'un citrons
Sel, poivre

Confection
Le faire macérer les filets pendant environ 1 heures dans une marinade composée du jus de citrons, du sel, du poivre, et 2 gousses d'ail écrasées.

Hachez les épices finement.

Faites les revenir d'un un chaudron anti-adhésif. Ajouter le poisson sans son jus. Faite le dorer 5 min chaque face.

Ajoutez le jus et un peu d'eau.Laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes.


Revenir en haut Aller en bas
 
Entrées spéciale ramadan dudu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» formation médiat ou dut métier du livre en année spéciale
» Tests d'entrée en AS médiathèque bibliothèque Bordeaux 2011
» Année Spéciale ou Master pro ?
» Entrée à l'école sans BCG : comment faire ?
» IUT Saint-Cloud DUT Année Spéciale - admissions 2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Recettes Dukan PP (salées)-
Sauter vers: