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 [Mary] Mes menus jour après jour

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Mary
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De : St-Quentin (02)

MessageSujet: [Mary] Mes menus jour après jour   Lun 18 Mai 2009 - 10:39

Attaque, jour 1 :

Déjeuner :
Trois tranches de rôti de cheval
Un yaourt nature 0%
Quelques gorgées de soada light Syfine (marque Dia, magasin Ed)

Dîner :
Un peu de thon en miettes
Quelques crevettes fraiches (environ 170 gr)
Un oeuf dur
Un oeuf mimosa Dukan (Thon / Surimi)
1,5 bâtonnets de Surimi

Un pavé de saumon grillé à la poêle sans matière grasse (Attention : ne pas manger la peau !)

Un yaourt nature 0% avec édulcorant
Une part de gâteau hyper protéiné à la fleur d’oranger


Attaque, jour 2 :

Petit déjeuner (Vous admettrez que je préfère manger salé que sucré, même au réveil...) :
4 bâtonnets de Surimi
2 tranches de blanc de poulet
2 carrés frais
Un yaourt nature 0% avec édulcorant
Une part de gâteau hyper protéïné à la fleur d'oranger

Déjeuner :
Une crêpe Dukan au carré frais et truite fumée
Une tranche de truite fumée
Trois crêpes Dukan sucrées à la fleur d'oranger


Attaque, jour 3 :

Déjeuner :
4 bâtonnets de Surimi
1 tranche de blanc de poulet
2 mini flans truite / surimi - Voir recette
1 carré frais 0%

3 belles tranches de rôti de boeuf (froid)

Deux crêpes Dukan sucrées à la vanille

Dîner :
2 bâtonnets de Surimi
6 ailes de poulet dégraissées, épices indiennes / épices à grillades (je vous déconseille, le dégraissage est long et fastidieux, pour un résultat médiocre... la peau faisant toute la saveur d'une aile de poulet en temps normal, préférez les cuisses si vous faites Dukan :P)

3 petites tranches de rôti de boeuf (froid)

Deux crêpes Dukan sucrées à la vanille (un peu loupées :P) - Voir recette


Attaque, jour 4 :

Déjeuner :
3 bâtonnets de Surimi
2 tranches de blanc de poulet
Quelques dés de poulet aux herbes
Un peu de saumon fumé

Le reste des crêpes Dukan à la vanille

Dîner :
Un bâtonnet de surimi

Une assiette de poulet tandoori (escalopes de poulet mariné dans 2 yaourts avec épices tandoori)

Une crème catalane


Attaque, jour 5 :

Déjeuner :
Une tranche de blanc de poulet
Un oeuf dur

250gr de viande hachée cuite à la poêle avec des herbes de provence

Ramequin de crème vanille/canelle

Boisson :
Pepsi Max

Dîner :
Escalopes de poulet cuites au vinaigre et aux oignons rouges
Dessert coloré ! Crème vanille bleue et muffins bicolors :]


Attaque, jour 6 :

Déjeuner :
Un oeuf dur avec un tout petit peu de ketchup light.
Poêlée de saumon et noix de saint-Jacques (sans corail).
Crème rose et muffins bicolors

Dîner :
Deux tranches de blanc de poulet.
Deux cuisses de poulet marinées au bouillon dégraissé.


Attaque, jour 7 :

Dîner :
Deux steaks grillés à la poele
Trois muffins arômes beurre
Un bol de fromage blanc 0%
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Mary
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De : St-Quentin (02)

MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Lun 18 Mai 2009 - 11:13

Jour 8 : PP

Déjeuner :
Reste de poulet au bouillon dégraissé

Trois muffins arôme beurre salé
Une tasse de lait écrémé avec édulcorant caramel

Dîner :
Crevettes fraiches, 4 surimis et un carré frais

Rôti de dinde

Une demi tranche de fromage leerdamer allégé (17% mg donc à peine toléré...)
Un yaourt Sveltesse ferme et fondant à la fraise

Boisson :
Agrumes light (marque carrefour)

Grignotage nocturne :
Une tranche de dinde, une tranche de blanc de poulet, un yaourt

Sveltesse ferme et fondant choco.


Jour 9 : PP

Déjeuner :
Reste de rôti de dinde

Dîner :

Un hamburger Dukan
Un steak haché 5% de mg
Un steak de boeuf grillé à la poêle

Un yaourt Sveltesse 0% aromatisé coco


Jour 10 : PP

Déjeuner :
Deux steaks de boeuf

Dîner :
Des boulettes de boeuf
Deux tranches de blanc de poulet
Du surimi


Jour 11 : PP

Déjeuner :
Reste de boulettes de viande
Blanc de poulet
Yaourt Sveltesse chocolat 1,9% de mg

Dîner :
Un oeuf dur
4 bâtonnets de surimi
Deux petites tranches de saumon fumé
Un peu de mozzarella allégée

Trois brochettes de dinde (sans le gras ni les poivrons)
Un peu de ketchup light


Jour 12 : PL

Petit déjeuner :
5 bâtonnets de Surimi
1 boîte de maquereau sauce tomate-basilic (toléré si on ne mange pas la sauce)

Déjeuner :
5 bâtonnets de Surimi
Un bol de soupe courgette / poireaux

Trois oeufs au plat

Un carré frais 0%
Un bol de fromage blanc 0% avec edulcorant

Dîner :
Du rôti de dinde cuit à la cocotte avec du bouillon dégraissé
Un bol de porridge Vanille (coloré en bleu :D)


Jour 14 : PL

Déjeuner :
Deux oeufs durs
Une assiette de boeuf bourguignon
Une part de gateau moelleux au chocolat

Dîner :
5 bâtonnets de Surimi
Un bol de soupe courgette/poireaux
Trois steaks hachés à 5% de matière grasse
Un peu de ketchup light (moins d'une cuillère à café pour tout le repas)


Jour 15 : PP

Petit déjeuner :
Une part de gateau moelleux chocolat

Déjeuner :
Un steak haché et le reste de boeuf bourguignon d'hier
Deux steaks hachés de dinde (18gr de protéine / 10gr de lipides, donc autorisé même si un peu plus gras que les steaks hachés de boeuf 5%)

Une vache-qui-rit allégée (tolérée car 7% de matière grasse)


Jour 16 : PP

Déjeuner :
5 bâtonnets de surimi trempés dans de la cancoillotte (mon pêché mignon, argh...)
Deux tranches de jambon de poulet

Dîner :
Le reste du poulet rôti

Deux parts de gateau au poulet
Une part de moelleux au chocolat


Jour 17 : PP

Petit déjeuner :
Une part de gateau au poulet
Une part de moelleux au chocolat

Déjeuner :
Deux parts de gateau au poulet
Une part de moelleux au chocolat

Un peu répétitif, mais pas envie de cuisiner aujourd'hui et je sais que ce soir c'est rôti.

Dîner :
Une tranche de blanc de poulet
Quatre belles tranches de rôti de boeuf
Une faisselle 0% avec édulcorant


Jour 18 : PP

Déjeuner :
Roulés de jambon au surimi
Deux petites tranches de saumon fumé

Dîner :
Deux parts de soufflé au thon
Un peu de Surimi en miettes

Deux tendriades de veau

Trois petits suisses natures 0% avec édulcorant vanille


Jour 19 : PL

Déjeuner :
Poêlée d'encornets, noix de Saint-Jacques et saumon

Dîner :
Un bol de soupe à la tomate en sachet (tolérée)
Une part de soufflé au thon

Deux steaks hachés de jambon (5% de matière grasse donc autorisé)

Un bol de porridge vanille coloré en rouge - Voir recette


Jour 20 : PL

Déjeuner :
Deux petites assiettes de bolognaise (au veau)

Dîner :
Trois petites tranches de saumon fumé
Du surimi en miettes


Jour 21 : PL

Petit déjeuner :
Deux grandes tasses de ait écrémé (avec du miel, j'avoue... mal à la gorge, et le sucre c'est aussi bon pour le moral... ne suivez pas mon exemple, amies Dukanettes)

Déjeuner :
Pas trop d'appétit, seulement un oeuf dur

Dîner :
Un grand bol de soupe poireaux/courgettes
Deux escalopes de dinde
Un steak haché 5% de matière grasse


Jour 22 : PP

Déjeuner :
Un tartare de boeuf à 5% de matières grasses et un jaune d'oeuf
Un yaourt Sveltesse ferme et fondant caramel 1,9%

Dîner :
8 champignons farcis au surimi
Un roulé de jambon
Pierrade de boeuf !
Un yaourt brassé nature 0% avec édulcorant

Note : La pierrade est une façon de cuisiner qui consiste à mettre une plaque chauffante au milieu de la table. Tous les convives dont l'assiette est garnie de viande et légumes crus font cuire eux-même les aliments sur la plaque. On peut la faire avec n'importe quelle viande tant qu'elle est coupée assez finement, ce soir, c'était des tranches à pierrade de boeuf.


Jour 23 : PP

Déjeuner :
Trois bâtonnets de Surimi
3 champignons farcis qu'il restait du repas d'hier

Le reste de la viande à pierrade d'hier, avec un peu d'oignon grillé à la poêle
Deux steaks de boeuf marinés

Dîner :
16 boulettes de viande
Une part de gateau Moelleux au chocolat


Jour 24 : PP

Déjeuner :
Quatre petits filets de poulet (avec 6 champignons, 1 oignon et un peu de crème 3%)
Une petite part de gateau moelleux au chocolat

Dîner :
Quatre petits palets de soja au curry
Deux belles cuisses de poulet cuites à la cocotte dans du bouillon dégraissé

Un fromage tartare allégé
Un yaourt Sveltesse ferme et fondant 1,9% de matière grasse


Jour 25 : PL

Petit déjeuner (Oui je sais inutile de me le répéter, j'ai des goûts de petit déjeuner pour le moins bizarres !) :
Quatre bâtonnets de Surimi
Un fromage tartare allégé 8% de matière grasse
Un petit palet de soja au curry
Deux tranches de blanc de poulet
Un yaout Sveltesse ferme et fondant 1,9% de matière grasse

Déjeuner :
Deux cuisses de poulet

Un yaourt nature 0% avec édulcorant

Dîner :
Une cuisse de poulet
Une poignée de crevettes fraiches
Une botte d'asperges
Deux tomates cerises
Une belle tranche de saumon fumé

Un yaourt brassé nature 0% avec édulcorant


Jour 26 : PL

Déjeuner :
Quatre bâtonnets de Surimi
Quatre tranches de blanc de poulet

Quatre petits suisses 0% avec édulcorant (oui, tout par 4 !)
Une part de gateau marbré au yaourt

Dîner :
Poêlée de champignons et oignons
Brouillade automnale aux champignons


Jour 29 : PP

Déjeuner :
Poêlée de poisson blanc, saumon et noix de Saint-Jacques avec des champignons

Dîner :
Un peu de saumon fumé avec 5 tomates cerises

Trois belles tranches de rôti de dindonneau avec un peu de ketchup allégé

Un peu de tartare allégé
Une mousse de fruit sans sucres ajoutés ni matières grasses (toléré) avec édulcorant


Jour 30 : PP

Déjeuner :
Un bol de "crème" fromagère au poisson (un petit suisse, un peu de tartare allégé, un peu de gruyère rapé allégé et des miettes de Surimi)
Deux pavés de boeuf marinés saveur barbecue

Dîner :
Du poulet rôti
Une mousse de fruits 0% sucres ajoutés 0% de matière grasse


Jour 31 : PP

Déjeuner :
Grignottes de poulet (ailes de poulet marinées : toléré)
Deux tranches de jambon de poulet

Dîner :
5 bâtonnets de Surimi
Un peu de thon au naturel
Une "poignée" de miettes de Surimi
3 radis et 3 tomates cerises

Deux steaks de thon


Jour 32 : PP

Déjeuner :
Un peu de thon, miettes de Surimi et tartare allégé
Deux boîtes de maquereaux à la moutarde (sans la sauce)

Dîner :
Deux oeufs durs
Deux tomates cerises
Deux radis

Une dizaine de boulettes de viandes


Jour 33 : PL

Déjeuner :
Trois petits steaks de boeuf
Gratin de courgettes (béchamel à base de lait et Maïzéna, gruyère rappé allégé)

Dîner :
Deux galettes de Soja à la provençale
Deux oeufs au plat
Une petite boîte de thon à la tomate


Jour 34 : PL

Déjeuner :
Une boîte de maquereaux à la tomate (toléré, sans la sauce)

Dîner :
Deux beaux steaks de boeuf
Le reste du gratin de courgettes

Une crème dessert allégée au chocolat (tolérée)


Jour 35 : PL
Un paquet de dés de poulet
Une crème dessert allégée au chocolat (tolérée)

Déjeuner :
Salade de foies de volaille (oeuf dur, foies de poulet, dés de poulet, dés de concombre, saumon fumé, surimi, champignon cru, coeur de salade verte, tomate cerise, carottes rapées).

Dîner :
Poêlée de noix de Saint-Jacques, oignons et champignons au vinaigre Balsamique
Un peu de saumon fumé
Viande de cheval hachée

Un peu de tartare allégé
Une crème dessert au chocolat allégée (en matières grasses et sucres)


Jour 36 : PP

Petit déjeuner :
Deux tranches de blanc de poulet

Déjeuner :
Un steak haché 5% de matières grasses
Un steak haché (5%) avec un oeuf à cheval
Un steak de boeuf avec herbes de provence

Un morceau de camembert bridelight 5% de matières grasses

Dîner :
Quelques dés de poulet
Un rollmops (hareng au vinaigre)

Du poulet (cuisses) cuit à la cocotte minute avec de la bière (toléré en cuisson) et du bouillon dégraissé

Un peu de tartare allégé

Jour : P

Petit déjeuner :

Déjeuner :

Dîner :

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Dernière édition par Mary le Lun 18 Mai 2009 - 21:04, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Lun 18 Mai 2009 - 16:44

affraid moi je mange pas tous ça !
jai 2 jours de phase attaque d'après le site , du coup j'ai manger

1er jours
the
oeuf brouuillee


a midi
2 oeufs mimosa eu thon fromage ficelle
une tranche de saumon fumée
1 yaourt natur a la vanille 0 %

16 H
Cafè au lait écrémé sucrette
ce soire des pillons en papillotte et surement du blanc de poulet
yaourt nature
thé et eau a volentè
voila
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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Lun 18 Mai 2009 - 19:05

Tu sais, pas besoin de se priver autant. Le bon point avec Dukan, c'est que les aliments autorisés le sont à volonté. Il est même recommandé de manger autant de grammes de protéines que de kilos.

Par exemple, si tu pèses 70 kilos, il faudrait manger 70 grammes de protéines. Les protéines faisant marcher la machine digestive, plus il y en a plus elles brûlent de graisse....
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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Lun 18 Mai 2009 - 20:30

Oui, et puis si tu manges plus, tu te préserves des petites fringales qui conduisent souvent au craquage ! N'hésite pas sur les protéïnes, c'est tout bon avec Dukan :mdroll:

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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Lun 18 Mai 2009 - 22:23

c vrai ? ben franchement c super ce regime


merci les filles !
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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Lun 18 Mai 2009 - 22:37

De rien Wink
Tant que c'est dans la liste des aliments autorisés, tu peux te gaver bounce
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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Jeu 11 Fév 2010 - 13:43

coucou mari j'ai vu tes repas et dans la phase d'attaque tu fais
des recettes avec de la maïzena je croyais que c'etait interdit
tu as des repas super moi je ne mange pas autant
a 16h des crêpes on a le droit même si tu as déjà ta ration des sons ???
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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Jeu 11 Fév 2010 - 22:03

margotte a écrit:
a 16h des crêpes on a le droit même si tu as déjà ta ration des sons ???
il existe une recette sans son a volonte regarde dans le topic sucree!
A bientot
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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Ven 12 Fév 2010 - 9:25

merci j'irai voir
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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Ven 12 Fév 2010 - 19:22

margotte a écrit:
dans la phase d'attaque tu fais des recettes avec de la maïzena je croyais que c'etait interdit

Non ! Pas de maïzena en attaque, je viens de vérifier. Où ça ? Peut-être que j'ai mal vu ::s:

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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   Sam 13 Fév 2010 - 11:15

tu as raison mary pas de maïzena en phase d'attaque c'est pour le phase croisière ou l'on pourra l'intégrer même les jours dePP
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MessageSujet: Re: [Mary] Mes menus jour après jour   

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