Hello !
Gestion (culinaire) du déplacement réussie !!! POur éviter/limiter les écarts, j'ai pris mon petit-déjeuner dans le train (tupperware de fromage blanc sucré à l'aspartame + arôme vanille + son d'avoine) avec mes collègues qui mangeaient des viennoiseries (au moins je n'ai pas eu à les regarder sans rien faire !!!
). Pour le plateau repas, avant de rentrer en réunion, j'ai mangé un oeuf dur pour me caler (emporté dans un tupperware). Sinon j'ai eu de la chance car au menu il y avait du saumon fumé (entrée) + viande rouge avec haricots à peine assaisonnés (plat) donc j'ai pu manger... Par contre, j'ai dû donné à mes collègues ma part de fromage (mmmh...) + pain + tarte au citron... Là c'était dur !!!
Le soir, on a mangé au japonais, j'ai donc pris des sashimis + potage miso + salade au chou.
Le lendemain matin au peti-déj, je suis allée acheté des fromages blancs et j'ai pu me faire ma petite mixture avec du son d'avoine + édulcorant + arôme de vanille (merci tupperware
) et le midi on a déjeuné dans un resto de poissons où j'ai mangé un plateau de fruits de mer... (sans pain, beurre ou mayonnaise
)
DONC je m'en suis bien sortie... Ce que je prévois pour mon prochain déplacement (3 jours la semaine prochaine) c'est de me faire un pain d'épices Dukan pour 2 petits-déjeuner et m'acheter des yaourts sur place ! Et le tour est joué...
Bon courage les Dukanettes !!!