Un superbe gâteau que je viens d'improviser, à partager sur au moins deux jours si on veut être raisonnable
- 1 pomme, 1 abricot et un bâton de rhubarbe
- 1 yaourt à la pêche
- 300g de fromage blanc
- 3 oeufs
- hermesetas liquide
- 2 cs de blanc d'oeuf en poudre (facultatif)
- 2 cas de Maizena
- 2 cc d'agar agar
- 1 cc de levure
- 2 sticks de canderel vanille
Préchauffer le four à 200°C
Couper les fruits en petits cubes
Mélanger dans un saldier tous les ingrédients sauf le canderel vanille
Mettre dans un moule à gratin ou des grands ramequins
Saupoudrer le dessus de canderel vanille
Mettre au four 40 minutes à 180°C
Laisser tiédir
Régalez-vous !
Pour que ce soit joli, j'avais découpé quelques bouts de pomme en quartiers très très fins que j'ai posé sur le dessus du gâteau avant de mettre au four
Je viens d ele manger tiède : une tuerie ! (on sent bien le mélange du yaourt pêche et de l'abricot, même si il y en a peu)